聯合會專區

您當前的位置: 首頁 > 聯合會快訊 > 綜合快訊 > 正文

蔡進出席第二屆全國美妝物流與供應鏈發展研討會

發布時間:2022-08-08 09:38:49 中國物流與采購網

8月5日,由中國物流與采購聯合會主辦的第二屆全國美妝物流與供應鏈發展研討會在廣州召開,中國物流與采購聯合會副會長蔡進出席會議并致辭。

1

蔡進在致辭中談到,雖然受到疫情的沖擊,但中國經濟轉型升級、創新發展的步伐沒有停下,尤其是在疫情期間,很多新的物流方式創新發展起來。從目前來看,疫情在逐漸的控制,整個經濟在回升向好,美妝行業要把握五個“新”,開拓新市場、創造新消費、推廣新零售、發展新物流、打造新品牌。他強調,要把先進的技術和現代物流的組織方式相融合起來,推廣數字化供應鏈,使得整個美妝行業在供應鏈的組織方式上更加柔性、個性、敏捷。做到這一點,美妝行業就在生產組織方式的過程中間,進入到了一個新的階段。

本次會議得到了珀萊雅、丸美、卡姿蘭、諾斯貝爾、太陽神、眾上日化、悠可集團、半畝花田、錦波生物、瓷肌、冰泉化妝品、梅曄生物、佰里科技等國內外知名美妝個護品牌,及菜鳥國際、阿里數字供應鏈、韻達快遞、眾誠一家、伍強智能科技、慧倉科技、柯尼科、煒鴻塑料科技、合益工業自動化等物流及技術裝備企業的大力支持。與會嘉賓及代表以“重塑美妝物流,鏈接時尚之道”為主題,圍繞美妝物流與供應鏈發展面臨的新問題、新思路進行深入探討,為美妝物流行業相關企業和單位提供了交流學習的平臺。


相關閱讀

首頁
宝贝你帮我套小雨伞